Petites courses tout à l'heure...
Je me suis laissée tenter par du saumon fumé et des queues d'écrevisses apéritives...
Saumon... Queues d'écrevisses...
Que choisir pour notre dîner?
Saumon... Queues d'écrevisses...
Je me suis laissée tenter par du saumon fumé et des queues d'écrevisses apéritives...
Saumon... Queues d'écrevisses...
Que choisir pour notre dîner?
Saumon... Queues d'écrevisses...
Cruel dilemme...
Saumon... Queues d'écrevisses...
Mais attendez, et si je les combinais ensemble! Mais oui, je devrais obtenir une association ma foi plutôt intéressante!
Mais attendez, et si je les combinais ensemble! Mais oui, je devrais obtenir une association ma foi plutôt intéressante!
100 g de saumon fumé
100 g de queues d'écrevisses
jus d'1 citron
aneth ciselée
ciboulette et basilic séchés
huile d'olive
huile d'olive
Poivre
Découper les filets de saumon fumé en petits dés.
Couper les queues d'écrevisses également en dés.
Dans un saladier les mélanger ensemble.
Ajouter de l'aneth et du poivre.
Arroser du jus de citron et d'un filet d'huile d'olive et laisser macérer 1 heure au frais.
Au moment de servir, dresser le mélange sur des assiettes et entourer d'un filet d'huile d'olive et de quartiers de tomates et saupoudrer de basilic et de ciboulette.
Vous pouvez rajouter des amandes effilées pour le plaisir des yeux!
Une recette simplissime qui demande un petit effort de présentation pour obtenir encore plus d'effet!
A déguster en entrée avec des tomates grappes!
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