"Dis Loulou, qu'est ce qu'on maaaaaaaaaaaange?"
"Oh ba ma douce, comme tu veux, ça m'est égal!"
.... ah ba, facile!.........
Voici le sempiternel "dialogue" de notre "ménage" les jours de grande panne d'inspiration...!
Comment ça vous ne voyez pas ce que je veux dire, hihihi?!
BON!
Z'avez du riz?
Z'avez du poulet?
Z'avez de la crème et des épices?
Et bien, en avant Guingamp!!
Pour 4 pers
Dans une cocotte, faire revenir 2 oignons et 1 gousse d’ail dans de l’huile d’olive
Ajouter 300 g de riz
Puis 10 cl de vin blanc
Faire cuire 5mn
Verser ensuite 1/3 de bouillon de volaille, soit 250ml
Attendre que le liquide soit absorbé
Incorporer en 2 fois le reste du bouillon, soit 500ml
Saler, poivrer et mettre 1 c à s de curry
Faire mijoter en attendant que tout le liquide soit absorbé
Dans une autre poêle, faire revenir dans de l’huile d’olive un ½ poivron vert et un ½ poivron rouge
Y rajouter une dizaine de champignons de Paris avec 1 c à s de persil
En fin de cuisson, ajouter 15 cl de crème fraîche épaisse (la consistance est bien meilleure qu'avec la crème liquide!)
Verser les légumes sur le riz.
Faire griller les poulets sur le grill, le couper en morceaux et servir!
C'est simple, c'est même super bon, et je vous mettrai une meilleure photo la prochaine fois que je ferai ce plat, na!
1 commentaire:
Trop bonne cette petite recette !
Merci pour toutes tes idées géniales !
Bonne continuation !
Chouca, une autre passionnée de cuisine
Enregistrer un commentaire