"Bien bien bien....
Que vais je faire à manger pour ce soir?...
Que vais je donc trouver dans mon frigo?..."
Ah oui, c'est vrai, il me reste un peu de polenta aux tomates séchées d'hier...
"Comment vais je bien pouvoir la "recycler" agréablement?"
(vous chantonnez toujours, là?!)
Ah, idée :
... et si je nous faisais une petite variante au poulet tiens!
J'en ai justement deux filets au frais!
Je vais revisiter un brin la gremolata, tout en m'en inspirant, et en plus le citron se mariera super bien avec!
Allez, c'est parti!
Je vais revisiter un brin la gremolata, tout en m'en inspirant, et en plus le citron se mariera super bien avec!
Allez, c'est parti!
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POULET MARINÉ
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Pour accompagner le reste de mes triangles de polenta, j’ai donc préparé une marinade :
- 1 c à s de vinaigre balsamique
- jus d’un ½ citron vert
- 1/4 oignon rouge
- 1 petit bouquet de persil
- Sel et poivre
J’y ai incorporé 2 filets de poulet en les induisant bien du mélange.
Hop, au frais pour 4 h
Il n'y a plus qu'à faire griller les filets à la poêle et les servir avec la polenta dorée revenue dans le beurre ½ sel.
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