A peine de retour de vacances (oui je sais, encore, mais cette fois en famille, Loooov'!)... au bord de la mer (et oui, encore encore... c'est qu'on ne s'en lasse pas! Imaginez un peu ce tableau en un seul point de vue : bleu du ciel, rouge du porphyre, vert des pins parasols, turquoise de l'eau......!!!!)
De retour de vacances, disais je, que découvre je in my boîte aux lettres???!
Un colis!!! Pour mon n'anniv'!
Youpiiiiiiiiiiiiii!!!
C'est ma Léna!!!!
Roooo, mais c'qu'elle est adorable ma copine!!! J'en ai presque versé ma larmette tant j'étais touchée!
Et que trouve je dans le papier cadeau???
Un carton!
... avec des ptits dessins faits mains dessus!
;-D
Et dans le carton???
......
Des moules en forme de Triskell!!!
Des mouuuuuuuuuules pour cuisineeeeeeeeeeeeer!!!!!
Avec une belle consonnance celtique qui plus est! Yes pour le clin d'oeil ma bretonne préférée!
Trop bien vu copine, trop trop bien!!!!
Merci Léna, merci Erwan, vous êtes des anges!!!!
Je me précipite donc vers mon frigo à l'affût de ce que je pourrais bien traficoter avec mes triskell souples en silicone..........
Ah ba tiens, regardez, je viens justement d'acheter une bûche de chèvre que je trouvais un tantinet trop fait à mon goût, même si pourtant pas vraiment fort...
Par-fait!
Un petit farfouillage dans mes innombrables bocaux d'épices ou autres herbes plus tard....
TRISKELL DE CHÈVRE
1 chèvre bûche demi sec
Piment d'Espelette
Thym
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Basilic déshydraté
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- Ôter la peau du fromage.
- Dans un bol, écraser à la fourchette le chèvre pour former une pâte compacte.
- Saupoudrer le fond de votre moule de piment d'espelette, de thym et d'une pincée de basilic.
- Remplir les moules de Triskell avec le chèvre.
- Bien tasser avec une petite cuillère tiédie.
- Puis couvrir avec un papier film et mettre au frais au moins 2 bonnes heures (perso, je les ai laissés au frais 24h!)
- Démouler le fromage avant de servir
- .
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Une note originale sur votre plateau de fromage!
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Vous pouvez biensûr agrémenter votre chèvre comme bon vous semblera (herbes de provence, ciboulette, paprika, poivrons séchés.... )
L'essentiel est que cela vous plaise et que les couleurs s'harmonisent!
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