samedi 19 janvier 2008

Purée au Filet de Lieu à l'Estragon

Je continue sur ma lancée de soupes pour bébés....
C'est qu'elle dévore ma Chipette!
Et je veux lui faire découvrir toutes ces saveurs qui nous ravissent!
Une nouvelle petite initiation donc!
;-)


PURÉE DE POMMES DE TERRE "CAROTTÉE" AU FILET DE LIEU A L'ESTRAGON
(à partir de 9 mois)



.
Pour 2 petits pots de 200 g :
.
150 g de pommes de terre
200 g de carottes
40 g de filet de Lieu
1/4 de c à c d'estragon
1 toute petite noisette de beurre doux
.
Éplucher et laver vos légumes.
Les couper en morceaux et les disposer dans votre cuiseur vapeur.
Les faire cuire 15 mn.
Dans une poêle, mettre une toute petite noisette de beurre et y faire revenir le filet de Lieu que vous parsèmerez d'estragon.
Lorsqu'il est cuit, vérifier qu'il n'y a pas d'arêtes avant de le mixer (pour les bébés de moins de 10 mois) ou de l'écraser avec une fourchette (pour les bébés de + de 10 mois qui savent manger les petits morceaux fondants).
Mixer les légumes avec de l'eau de cuisson et y ajouter le poisson à l'estragon.
.
.
Tout comme Chipette et Pti Lou, je me suis régalée!

Aucun commentaire: