Et mes ultimes moules en silicone encore emballés, tous neufs tous beaux à tester!
Et puis cela faisait bien trop longtemps que j'avais "délaissé" mes triskell! ;-)
FLAN D'AUBERGINE AU CURRY
..
Pour 6 flans de taille moyenne ou une vingtaine de petits :
.
1 aubergine de 450 g
1 oignon
2 gousses d'ail
10 cl de crème liquide
1 c à s de curry
40 g de beurre
2 oeufs
Sel
Laver l'aubergine et la couper en morceaux.
La cuire à la vapeur 12 mn.
Pendant ce temps, éplucher et ciseler l'oignon et les gousses d'ail.
Faire revenir au beurre puis ajouter l'aubergine.
Saupoudrer de curry et faire "compoter" une dizaine de minutes.
Verser ensuite le tout dans le bol de votre mixeur.
Ajouter la crème, les oeufs et le sel.
Mixer.
Beurrer des moules de la forme que vous souhaitez et les garnir de la préparation.
Enfourner à 180°C au bain marie pour 20 mn.
Dé-li-cieux!
A déguster avec du riz et un coulis de tomates maison!
Pour ma recette de coulis : mon lien ICI.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire