Il va falloir que je vous détaille quelques recettes testées ces dernières semaines, d'ailleurs! ;-)
Je reviens aujourd'hui avec des dos de cabillaud tout droit sortis des étals de mon poissonnier!
Cogite, cogite....
Et si je les cuisinais... comme cela!?!
SPAGHETTIS BIO AU QUINOA SAUCE CABILLAUD BALSAMIQUE
Pour 4 pers. :
400 g de dos de cabillaud frais
400 g de spaghettis bio "quinoa/persil/ail" (de la marque "Jardin Biologique")
2 échalotes
3 c à s de vinaigre balsamique
3 c à s d'huile d'olives
Sel, poivre
Éplucher et ciseler les échalotes et réserver.
Dans une casserole d'eau bouillante salée, faire cuire vos spaghettis al dente (la cuisson est assez rapide : 6 mn!)
Pendant ce temps, faire chauffer votre poêle avec l'huile d'olives et y saisir les dos de cabillaud frais avec les échalotes.
Saler et poivrer.
1 mn avant la fin de la cuisson, ajouter le vinaigre balsamique et laisser le poisson s'en imprégner.
Égoutter vos spaghettis et les disposer dans des assiettes de service.
Disposer sur le dessus les morceaux de cabillaud au balsamique et verser la sauce de votre poêle en filet sur le tout.
Servir sans attendre!
Étant donné que les pâtes ont tendance à refroidir assez rapidement, le MUST est de faire chauffer vos assiettes au four juste avant de servir vos convives!
La couleur des spaghettis est bien évidemment naturelle sans aucun ajout chimique ou étrange.
Puisque ces spaghettis sont déjà aromatisées au quinoa, au persil et à l'ail, je n'ai rajouté que l'essentiel à ma sauce afin de conserver toutes les différentes saveurs de mon plat de pâtes.
Absolutely delicious!
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire