A vos mixer, les z'amis!!
MASCARPONE AUX 2 MOUSSES
Pour 6 personnes :
- 1 pot de mascarpone
- 1 boîte de thon
- dix feuilles de basilic frais
- estragon
- 1 citron
- 2 avocats
- sel et poivre
- 1 c à c de piment de cayenne extra fort
- Verser dans le bol de votre mixeur 1/2 pot de mascarpone, le thon, une dizaine de feuilles de basilic, 1/2 jus de citron, sel et poivre.
- Mixer finement.
- Réserver la mousse obtenue.
- Recommencer ensuite l'opération avec cette fois l'autre moitié du pot de mascarpone, la chair des avocats, 1/2 jus de citron, le piment de cayenne, du sel et de l'estragon.
- Dans des petits verres, succéder les couches de mousse de thon et de mousse d'avocat.
- Décorer avec des quartiers de tomates et servir avec des toasts de pain grillé ou des chips mexicaines (mais siiii, vous savez, les tortillas triangulaires à base de maïs au goût chili!!)
Dans l'urgence, je n'ai pas eu le temps de prendre de jolies photos de belles verrines avec de belles couches superposées...
Vous pourrez donc mieux faire que moi, hihi!
Quoiqu'il en soit, succès immédiat, exclamations tout au long de l'apéro, et on m'en a même redemandé!
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire